Coiano Santa Lucia Vaianese                                    0-0

Impavida Vernio batte Jolly Montemurlo 3-1

Giovani Impavida Vernio- Jolly Montemurlo: 3-1

Giovani Impavida Vernio: Fasano, Storai, Mariotti D., Mariotti S., Luporini, Saccardi, Biagioni, Salvatore, Tempesti, Meier, Yamni. All. Albano

A disposizione: Ventura, Corriere, Di Pardo, Cirieci

Jolly Montemurlo: Agati, Mucci, Porpiglia, Grassi, Bonini, Calcagno, Russo, Vichi, Ritarossi, Saccenti, Ralvoni. All. Longo S.

A disposizione: Scarlini, Maccari, Moscato, Scanu, Ballerini, Nenciarini, Sino.

I Ragazzi dell'Impavida Vernio riscattano prontamente la netta sconfitta patita alla prima giornata, cogliendo una vittoria di prestigio ai danni del Jolly Montemurlo. Partono forte i ragazzi di Albano

e già al secondo minuto passano in vantaggio con Tempesti pronto ad approfittare di uno sbandamento generale della difesa ospite e a battere il portiere con un tiro dal limite dell'area.

Passano tre minuti e arriva il gol del raddoppio, lo segna ancora Tempesti, che questa volta approfitta di un errato retropassaggio di Mucci all'interno dell'area di rigore. Il Jolly Montemurlo colpito per due volte a freddo non ha la forza di reagire e il Vernio continua ad attaccare e al 10' minuto arriva anche il terzo gol, lo segna Meier con un preciso tiro in diagonale dal limite dell'area che Agati riesce solo a sfiorare. Quello che non ti aspetti diventa realtà, dopo appena dieci minuti il Jolly Montemurlo protagonista della scorsa stagione è già sotto di tre reti. Passato lo choc iniziale, la squadra di Longo prova a reagire, senza riuscire però a imbastire precise trame di gioco. Al 20' minuto gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Ritarossi abile a presentarsi solo davanti a Fasano e a batterlo con un tiro sulla sinistra del portiere, dopo aver approfittato di un liscio di un difensore di casa. Il Jolly Montemurlo prova a spingere ma la difesa ospite fa buona guardia. Su un rilancio della difesa ospite Ritarossi è anticipato di poco dall'uscita di Fasano, i due si scontrano ed è il portiere di casa, ad avere la peggio ed è costretto a lasciare il campo. In panchina l' Impavida Vernio non ha il portiere di riserva e porta ci va Mariotti D. Nel secondo tempo pur non lasciando intravedere un adeguata organizzazione di gioco, il Jolly Montemurlo va vicino alla marcatura con Ralvoni che, lanciato a rete da un passaggio smarcante di Ritarossi, supera il portiere in uscita, con un pallonetto che termina fuori di poco. Il Vernio si difende con ordine e gioca di rimessa, al 20' minuto ha l'occasione per portarsi sul 4-1, ma Cirieci, dopo essersi presentato da solo in area davanti al portiere, perde l'attimo giusto per calciare e il portiere in presa bassa riesce a togliergli la palla dai piedi. Poco Prima del fischio finale i ragazzi di Longo hanno un altra occasione ma il pallonetto di Ralvoni è miracolosamente deviato in angolo da Mariotti D.

La partita termina con la meritata vittoria dell' Impavida Vernio, su un irriconoscibile Jolly Montemurlo.