Pulcini 2000: Prato 2000 - La Querce 4-1

Sabato  18.10.2008

al San Pietro di Grignano i pulcini dell'anno 2000, hanno battuto i parietà de La Querce per 4-1.

Pietà - La Querce 2-0 Esordienti A 1996

La Pietà, batte con il più classico dei risultati La Querce.

La squadra locale ha meritato la vittoria, per gioco espresso sul campo.

La Querce non ha demeritato e questa squadra ha fatto vedere ottime cose, tenuto conto che la squadra ha molti elementi nuovi.

Da elogiare la grinta con la quale gli ospiti  hanno affrontato i più forti avversari, dimostrando di avere la giusta dose di carattere oltre ad alcune individualità interessanti… tra i quali il portiere Mangolini

Serie A 22.11.2008 Inter- Juventus 1-0

L'Inter si aggiudica il derby d'Italia battendo 1-0 la Juventus in una partita ricca di emozioni. In gol Muntari al 72'. A sorpresa Mourinho schiera Adriano al fianco di Ibrahimovic con Stankovic a centrocampo per Vieira. La Juve perde per infortunio Tiago dopo 2', sostituito da Marchionni. Chiellini e Legrottaglie hanno un bel da fare con Ibra che sfiora almeno un gol per tempo. Nella ripresa il gol di Muntari. La Juve reagisce con Del Piero ma Julio Cesar gli nega il gol.  A Montemurlo sono molti i tifosi rimasti delusi dal risultato della vecchia Signora..................... come mi dispiace!

Ultima partita sul vecchio campo del Lanciotto??