Vaianese  Poggioseano
Riposa: Margine Coperta

Prima del fischio d'inizio

Classica giornata di fine campionato, il Coiano Santa Lucia ha meritatamente

vinto il campionato con tre giornate d'anticipo anche grazie al calendario che ha previsto per i ragazzi di Di Vona,  la giornata di riposo e la partita col Margine Coperta non valida ai fini della classifica proprio nelle due giornate finali. Rimane solo da stabilire chi è la seconda forza del campionato, tra il Maliseti, la Pietà ed il Jolly Montemurlo.

I nostri ragazzi ce la metteranno tutta, per arrivare secondi e poi si concentreranno esclusivamente sui tornei estivi. Per il quarto posto nettamente avvantaggiato i Giov. Impavida Vernio, mentre per il sesto posto se la vedranno fino all'ultima giornata la Querce ed il Prato 2000.

Battuta 5-0 la Galcianese

GALCIANESE - JOLLY MONTEMURLO : 0-5

JOLLY MONTEMURLO: Scarlini, Moscato, Sino, Grassi, Elkairi, Mucci, Russo, Vichi, Ritarossi, Nenciarini, Saccenti. All. Longo Sandro squalificato, in panchina Marco Marcantuono

A disposizione: Agati, Bonini, Porpiglia, Ralvoni, Calcagno E., Vollero.

GALCIANESE: Cinelli Edorado, Romano, Cioni, Pietramala, Ferraro, Maccari, Giglio, Cinelli Enrico, Cakcagno A., Hoxhaj, Scanu. All. Cipriani Giuseppe

A disposizione: Totilo, Calamai, Cozzolino, Koceku, Reali, Marafico.

Arbitro: Bernardi di Prato

Reti: Vichi, Russo, Calcagno (2), Ralvoni

A Galciana in una gara diretta dalla signorina Bernardi, si sono incontrate la Galcianese di Giuseppe Cipriani ed il Jolly Montemurlo di Marcantuono, in panchina al posto dello squalificato Longo Sandro. Hanno vinto gli ospiti ma i padroni di casa si sono battuti bene dando del filo da torcere ai più forti avversari.

Nei minuti iniziali la Galcianese ha giocato alla pari, rispondendo con lodevoli iniziative al maggior possesso palla del Jolly Montemurlo. Il vantaggio della squadra ospite arriva a metà primo tempo grazie ad un tiro da dentro l'area di Vichi. Passano una manciata di minuti ed arriva il raddoppio ospite grazie ad un sinistro di Russo che non lascia scampo al bravo Cinelli Ed. La Galcianese ha l'occasione per accorciare le distanze con una punizione di Pietramala deviata sulla traversa da Scarlini. Nella ripresa la Galcianese prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma il Jolly Montemurlo è bravo ad approfittare degli ampi spazi che si creano e ad incrementare il risultato. Il 3-0 arriva grazie a Calcagno E. bravo a superare il portiere con un abile tiro da dentro l'area. Al 20' Vollero smarca di testa Calcagno E., l'attaccante davanti a Totilo in uscita non ha difficoltà a superare il portiere e a portare a quattro le reti per la propria squadra. A pochi minuti dallo scadere del tempo regolamentare arriva anche il quinto gol, lo segna Ralvoni, bravissimo ad entrare in area e battere il portiere in uscita. Il Jolly Montemurlo con questa vittoria, continua la sua corsa verso il meritato secondo posto. Per quanto riguarda la Galcianese, complimenti a tutta la squadra e a mister Cipriani, per quanto insieme hanno saputo fare in questo campionato e per i grandi progressi mostrati dall'inizio di campionato.