ALL. BELLANDI FERNANDO      ALLENATORE: LONGO SANDRO
 arbitro  LOMBARDI DI PRATO
 MARCATORI  : Ritarossi, Ritarossi, Daddi, Ciardelli

Alta tensione al campo del margine coperta, gli spalti sono gremiti ed igiocatori concentratissimi.
Fischio d'nizio e Jolly montemurlo arrembante ed al terzo minuto russo s'invola sulla fascia destra e con un preciso cross serve Ritarossi che insacca di testa. Al 7° Ritarossi serva un cross per Calcagno,tiro al volo fuori di poco. Al 9° prima reazione della squadra dicasa con Daddi con un potente tiro impegna severamente l'ottimo Agati. Al 13° ancora Jolly con Roli che si libera di un paio di avversari e scaglia un  tiro parato dall'ottimo Del vecchio. Al 20° lunga rimessa laterale di Moscato per Ritarossi appostato al limite che indirizza sotto la traversa un pallonetto imprendibile e fa il 2 a 0. I ragazzi di Bellandi sono sconcertati , non gli era mai capitato in questa stagione e reagiscono con veemenza con  diverse incursioni ben chiusi dalla forte coppia centrale Elkairi e Grassi sino la 28° quando Daddi si libera e con un delizioso pallonetto accorcia le distanze, riaprendo la partita, subito dopo il bravo Russo fallisce il 3 a 1 a colpo sicuro. Secondo tempo più tattico che porta al pareggio al 5° minuto con Ciardelli con un tiro preciso dal limite sino alla fine occasioni da entrambe le parti ma il risultato resta bloccato sul 2 a 2. Da segnalare per i locali l'ottima prova di Daddi , Ciardelli e Cecchi e per il Jolli Montemurlo,  Russo, Ritarossi, Grassi e Moscato ( in crescita partita dopo partita). Ottimo l'arbitraggio . Complimenti al mister Longo per le ultime prove positive della sua squadra.