Quarta giornata

Quarta Giornata A. 11.10.2008

Giovani Prato 2000 - Giovani Impavida Vernio       1-3   San Pietro ore 15.15

C.F. 2001 Casale Fattoria - Jolly Montemurlo     0-7  Casale  ore 10.15

Poggioseano - Pietà 2004                                       0-1  Martini  ore15.15

Maliseti - Mezzana                                                   7-0  Maliseti ore 17.00

Virtus Comeana - Galcianese                                  3-5  Martini ore 17

Margine Coperta - La Querce                                  7-0  Brizi ore 16.15

Coiano Santa Lucia - Tavola Calcio                       13-0  Rossi ore 9.45

Prato Nord - Sporting Chiesanuova                         0-1  Galleni ore 17

Vaianese Riposa

Netta vittoria del Jolly sul C.F. 2001

I ragazzi di Longo vincono 7-0 in trasferta.

In attesa del turno infrasettimanale che vedrà i nostri ragazzi impegnati contro il temuto Poggioseano, nella quarta giornata  superano senza propblemi la trasferta di Casale.

Formazioni

C.F. 2001: Zampini, Catone, Pellegrini, Barbera, Serio S, Baggiani, buceza, Borchi, Carlesi, Tatti, Serio A.

A disp.: Signori, Di Stasi, Lucchesi, Rossi, Tedesco, Vollero, Bruni.

All. Pantaleo Sansone

Jolly Montemurlo: Scarlini, Ballerini, Sino, Grassi, Elkairi, Roli, Russo, Vichi, Ritarossi, Ralvoni, Calcagno.

A disp.: Totilo, Bonini, Maccari, Porpiglia, Moscato, Scanu Nenciarini

All. Sandro Longo

Reti: 15' Ralvoni, 22', 41', 44' Ritarossi, 28' Roli, 45' Moscato, 55' Russo

Il Prato 2000 sconfitto in casa dal Vernio

3-1 il risultato a favore degli ospiti

La squadra di Mister Albano. ha chiuso in vantaggio per 2-0 il primo tempo. Nella ripresa il Prato 2000 ha provato a rientrare in partita, ma l'Impavida Vernio non è stata a guardare ed ha sfiorato il terzo gol in diverse occasioni.

A dieci minuti dal termine i ragazzi di Malinconi accorciano le distanze con Fiorenzo che con un pallonetto supera il portiere Fasano. Gli ospiti però non ci stanno e cercano il terzo gol, quello della tranquillità, che arriva su azione di calcio d'angolo poco prima del fischio finale. Per l'Impavida Vernio arriva la seconda vittoria, la prima fuori casa dopo quella in casa con il Jolly Montemurlo.