Prato Nord 9 15 8 39 -31
Tavola Calcio 4 15 10 58 -48
Mezzana 3 15 10 54 -44

Margine Coperta fuori classifica

Battuta nettamente la Pietà 2004: 3-0 il risultato in favore dei ragazzi di Longo

JOLLY MONTEMURLO: Scarlini, Moscato, Sino, Grassi, Elkairi, Mucci, Russo, Vichi, Calacagno, Ralvoni, Saccenti.

A disposizione: Porpiglia Bonini, Nenciarini.

All. Longo Sandro

PIETA’2004: Iacobacci, Aiello, Conti, Mariotti, Gualchierani, Bechini, Cangioli, Fantini, Sarti, Manganello, Corrieri.

A disposizione: Morena, Piccini.

All. Di Gregorio

Reti: Russo, Ralvoni, Russo.

Al Nelli di Oste, per l'ultima giornata del girone d'andata si affrontano le due finaliste dell'ultimo torneo Soffici. La Pietà si presenta una posizione e un punto avanti in classifica, rispetto al Jolly Montemurlo. Gli ospiti hanno la possibilità di prendersi una rivincita nei confronti di chi li ha battuti nella finale del prestigioso torneo disputato lo scorso giugno, i padroni di casa hanno invece la possibilità di scavalcare gli avversari e di portarsi a un solo punto dalla vetta della classifica.

Detto questo ci sarebbero tutti i presupposti per assistere ad una partita emozionante, ma va ricordata anche una terza “squadra”:la squadra degli assenti.

Per questo importante match i padroni di casa si presentano privi di Agati, Ballerini, il capitano Roli ed il bomber Ritarossi tutti fermati da infortuni abbastanza seri. Sul versante Pietà 2004 le cose non vanno meglio, tra infortunati e indisponibili perchè convocati con la squadra del 1994, anche gli ospiti si presentano privi di diversi effettivi, Campara, Radice e Menichetti tanto per fare tre nomi.Un nutrito numero di indisponibili con i quali si potrebbe allestire un'ottima  squadra.

Parliamo invece dei presenti: le due squadre che sono scese in campo hanno dato vita ad una partita interessante, giocata con impegno da ambo le parti. I ragazzi di Mister Longo partono subito forte e già al terzo minuto passano in vantaggio grazie a Russo che dopo aver ricevuto palla sulla fascia destra da un passaggio smarcante di Mucci, si accentra in area e batte Iacobacci. La Pietà prova a reagire ma i padroni di casa controllano senza particolari affanni. La Pietà 2004 prova ad attaccare ma offre grandi spazi ai contropiedi avversari. Allo scadere del primo tempo, su una ripartenza del Jolly Montemurlo Calcagno scatta sul filo del fuorigioco e si presenta solo davanti a Iacobacci che in uscita tenta di coprire lo specchio della porta. Calcagno è bravo a servire la palla a Ralvoni che sta arrivando da dietro, per l'attaccante è un gioco da ragazzi mettere in rete. Inutili le proteste per il fuorigioco inesistente, visto che Ralvoni stava arrivando da dietro.

Nel minuto di recupero la Pietà ha l'occasione di accorciare le distanze, ma il tiro da distanza ravvicinata di Sarti è respinto alla grande da Scarlini. Nella ripresa la Pietà prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma i padroni di casa controllano agevolmente e ripartono pericolosamente in contropiede. Al 45' minuto Vichi conquista palla a centrocampo e lancia in modo millimetrico Calcagno, l'attaccante si presenta solo davanti al portiere avversario ma non riesce a superarlo. Pochi minuti dopo è Fantini ad avere una buona opportunita ma il suo tentativo di scavalcare il portiere è neutralizzato con tranquillità dal sicuro Scarlini (bravo Francesco!). Al 52' minuto Russo incontenibile sulla fascia destra effettua un cross in area, sulla palla arriva Ralvoni che ferma la palla e da pochi metri da Iacobacci non riesce incredibilmente a trovare la porta. Prima dello scadere del tempo, Russo (ancora lui!!) dalla destra si accentra e effettua l'ennesimo cross in area, sulla palla si avventa Nenciarini, ma prima che l'attaccante riesca ad arrivare sulla palla, un malinteso tra un difensore ed il portiere fa finire la palla in rete per il terzo e definitivo gol. Il Jolly Montemurlo visto oggi si è dimostrato più forte della Pietà 2004, ma va ricordato che entrambe le squadre erano prive di troppi elementi quindi per giudicare l'effettiva potenzialità delle due squadre andrebbe vista una partita a ranghi completi.