JOLLY MONTEMURLO: Agati, Moscato, Sino, Grassi, Elkairi, Roli, Russo, Vichi, Mucci, Ralvoni, Saccenti.

A disposizione: Porpiglia, Serio S., Serio A., Bonini, Nenciarini, Calcagno.

PIETA’2004: Iacobacci, Fantini, Bechini, Mariotti, Milanesi, Montaina, Gualchierani, Campara, Sarti, Piccini, Bechi.

A disposizione: Morena, Scali, Aiello, Paoli, Tolaini.

All. Colombo Rosangelo

Rete: Montaina

Arbitro Rocco di Prato

Al Rossi di Santa Lucia, per l'ultima giornata si incontrano La Pietà e il Jolly Montemurlo, un incontro tra squadre al vertice. Il clima è da classica partita di fine campionato, molte le assenze da entrambe le parti, ma lo spettacolo non ne ha risentito. Parte più deciso il Jolly Montemurlo che ha due buone occasioni con Mucci (di poco al lato) e con Saccenti (gran tiro da dentro l'area con palla respinta dalla traversa a portiere battuto), ma col passare dei minuti la Pietà si impossessa del centrocampo e riesce a far girare meglio la palla. Al 20' Campara da appena dentro l'area, impegna Agati in una parata a terra e una pericolosa incursione di Montaina è fermata in angolo da una tempestiva chiusura di Grassi. Il primo tempo, abbastanza piacevole si conclude sullo 0-0. Nella ripresa Il Jolly Montemurlo ha una ghiotta occasione con Nenciarini, ma il suo tiro da pochi passi è parato da Iacobacci. A dieci minuti dalla fine su un cross dalla tre quarti la difesa del Jolly Montemurlo è impreparata e Montaina entra indisturbato in area e segna il gol partita. Il Jolly Montemurlo prova a reagire ma non trova la forza per agguantare il pareggio. La partita termina con la vittoria della Pietà, una squadra che per potenzialità meriterebbe senza ombra di dubbio di giocare il prossimo anno, il campionato regionale, vedremo cosa decideranno in federazione. Per il Jolly Montemurlo arriva la terza sconfitta in questo campionato, alla squadra va rivolto comunque un elogio per il secondo posto ottenuto in campionato ( secondo anno consecutivo) e un augurio per il prossimo campionato regionale.