Poggioseano: Donati, Nanni, Maggio, Orlando, Di Giacomo, Cardone, Poggi, Berisha, Scanavini, Battaglia, Tonini.

A disposizione: Tarantini, Cartei, Galluzzo, Occhipinti.

Jolly Montemurlo: Agati, Moscato, Sino, Grassi, Elkairi, Roli, Russo, Vichi, Ritarossi, Ralvoni, Mucci.

A disposizione: Scarlini, Ballerini, Bonini, Vollero, Porpiglia, Nenciarini, Calcagno.

All. Longo Sandro

Arbitro:  Pitronaci di Prato

Reti al 18' Ritarossi,  al 24' Ralvoni, al  38' Ralvoni, al 41' Sino, al 52' Cartei

...e sono 12!! La squadra di mister Longo  conquista la sua dodicesima vittoria consecutiva, espugnando il Martini di Poggio a Caiano con un perentorio 1-4.

Partono subito in avanti gli ospiti che nei primi minuti copliscono ben due pali con i tentativi  a rete di Ritarossi e Russo. I padroni di casa cercano di contrastare le avanzate ospiti, ma sembra chiaro fin dalle prime battute che il gol del vantaggio ospite, è solo questione di tempo.

Il gol del vantaggio arriva grazie a Ritarossi, abile ad approfittare di una disattenzione difensiva della squadra di casa, e a battere Donati.

Passano pochi minuti e arriva anche il gol del meritato raddoppio lo firma l'ottimo Ralvoni. Nel secondo tempo lo stesso Ralvoni porta a tre le marcature con una pregevole girata che non lascia scampo al portiere avversario. Il quarto gol arriva con uno splendido tiro da fuori di Sino che tocca la traversa prima di finire alle spalle del portiere. Sul quattro a zero la squadra ospite si rilassa e arriva il gol della bandiera per il Poggioseano, lo firma Cartei, bravo ad approfittare di una indecisione della difesa ospite e a battere Agati in uscita con un pallonetto.

Il risultato rispecchia i valori visti in campo, per Il Jolly Montemurlo una buona prova in attesa del big Match della prossima settimana contro il Maliseti.