Torneo G. Sicuranza

Nel week end di Pasqua, a Santa Lucia avrà luogo il prestigioso torneo " Trofeo Gianni Sicuranza" organizzato dal Coiano Santa Lucia riservato ai giovanissimi cat B '95. Al trofeo come da tradizione parteciperanno varie squadre di clubs professionisti. Le vincenti degli incontri della prima giornata accederanno al "Trofeo G. Sicuranza" mentre le perdenti si sfideranno tra loro nel "Torneo di merito".

LAZIO - JOLLY MONTEMURLO: 4-0

LAZIO: Lazzerini, Pacioni, Filippini, Pace, Mazzei, Bianchi, Di Bagno, Crello, Giordano, Conteddu, Minicucci.

A disposizione: Guerrieri, De Cosmi, Zeetti, Silvagni, Fersini, Curto.

JOLLY MONTEMURLO: Agati, Sino, Saccenti, Grassi, Elkairi, Roli, Russo, Vichi,Ritarossi, Ralvoni, Mucci.

All. Marcantuono Marco
A disposizione: Scarlini, Bonini, Vollero, Serio S., Porpiglia, Nenciarini.,Calcagno, Serio A..

Bella prova dei ragazzi del Jolly Montemurlo contro la fortissima Lazio nella prima partita del torneo G. Sicuranza. I ragazzi di Marcantuono (oggi Longo era squalificato) nel primo tempo, hanno saputo tenere testa ai forti avversari costringendoli al risultato di parità alla fine del primo tempo. La Lazio ha esercitato fin dai primi minuti una netta supremazia territoriale, esprimendo un gioco corale che ha creato diverse difficoltà alla squadra avversaria. Il Jolly Montemurlo ha saputo comunque contenere con ordine le avanzate avversarie, provando in diverse occasioni a ripartire in contropiede con Mucci. Ralvoni e Ritarossi. Al 7' minuto Pace su punizione sfiora il sette della porta avversaria dopo aver calciato al giro una punizione dal limite dell'area. Al 16' Conteddu dopo essersi liberato in area impegna Agati in una respinta in tuffo. La Lazio continua ad attaccare ma la difesa del Jolly anche se qualche volta è in affanno riesce a controllare. Il secondo tempo si apre con una magia di Giordano passa in vantaggio: la punta conquista palla sulla tre quarti, taglia in due la difesa avversaria e con un pallonetto delizioso mette la palla vicino al sette di Agati. Pochi minuti dopo la lazio raddoppia approfittando di una indecisione della difesa del Jolly su un cross dalla destra e Minicucci segna la rete del raddoppio. Il Jolly non ha più la forza per reagire ed arrivano anche il terzo ed il quarto gol (bel tiro a volo da fuori area). La partita si conclude col risultato di 4-0 per la Lazio. Punteggio meritato per quanto visto in campo, al jolly Montemurlo rimane la soddisfazione di aver saputo tenere testa per un tempo ai fortissimi avversari.