Lazio:Chingari, Andreoli, Boni, Orcadu, Nicolini, Marinviadut, Di Nardo, Moschini, Amico, Esposito, De Luca.

A disp.: De Angelis, Boccane, Pesci, Manna, Martomano, Paterni, Scorza.

All. Lavezzi

Jolly Montemurlo: Scarlini, Moscato, Saccenti, Grassi, Elkairi, Mucci, Russo, Vichi, Ritarossi, Varallo, Landi. A disp.:  Agati, Bonini, Calcagno, Nenciarini, Ralvoni, Roli, Cardaropoli, Porpiglia.

All. Marcantuono

E' finita 3-0 per la Lazio, ma i nostri ragazzi specialmente nel primo tempo se la sono giocata alla pari, anzi nei minuti iniziali hanno avuto l'occasione più ghiotta per passare in vantaggio: Ritarossi lancia in modo millimetrico Varallo bravissimo a rubare il tempo all'ultimo difensore e a lanciarsi a rete prima di venire falciato al limite dell'area. L'arbitro assegna il calcio di punizione dal limite ma,  non se la sente di prendere la decisione di espellere il difensore per il chiaro fallo da ultimo uomo, un episodio che poteva cambiare totalmente la partita in favore dei nostri.  La Lazio mostra maggiore tasso tecnico, ma i nostri riescono a difendersi con ordine e a costruire godibili azioni d'attacco. Varallo duetta con Ritarossi come se i due si conoscessero da tempo, riuscendo a mettere in difficoltà la forte difesa laziale. Varallo è un interessantissimo ragazzo di Potenza, preso in prestito per questo torneo, che questa mattina si è alzato alle 4.30 per arrivare in tempo alla partita, ma non sembra accusare la fatica del lungo viaggio. Landi e Russo si alternano sulle due fasce scambiandosi posizione, Vichi prova ad impostare il gioco per gli avanti aiutato da Mucci che non disdegna di portarsi in avanti. Dietro Saccenti in posizione di terzino sinistro si batte da leone come fanno al centro Grassi e Elkairi che si esalta in un duello con il centravanti laziale. Sulla destra Moscato sfrutta la propria velocità per controbattere gli attacchi avversari. In porta Scarlini non smette di incitare i propri compagni e dirige la difesa. La Lazio prova con azioni manovrate ma  non riesce a trovare sbocchi nelle maglie della difesa del Jolly Montemurlo. I giocatori romani capiscono che devono provare con tiri da fuor area ma non riescono a trovare neppure gli spazi per provare dalla distanza ....... ma la strada è quella, infatti a cinque minuti dal termine del primo tempo, Ghini si inserisce dalla difesa e riceve palla sulla tre quarti, avanza e da fuori area trova il tiro giusto che si insacca per il gol del vantaggio.  La difficoltà che la Lazio ha trovato nell'andare in rete si nota dall'esultanza con la quale i giocatori hanno festeggiato il gol. Nel secondo tempo  arriva il gol del raddoppio sempre con un tiro dalla distanza, ma il Jolly Montemurlo non si demoralizza e cerca con insistenza il gol del 2-1, andandoci vicino in un paio d'occasioni con Ritarossi (in un occasione bravissimo il portiere a negargli il gol).  Nei minuti di recupero arriva anche il terzo gol, su un azione bellissima,  gol che rende un po' troppo pesante il risultato, alla luce di quanto visto in campo.