JOLLY MONTEMURLO: Agati, Ballerini, Ferraro, Bonini, Elkairi, Sino,Russo, Roli, Nenciarini, Vichi, Ritarossi. All. Aiello

A disposizione: Scarlini, Maccari, Ralvoni, Scanu, Moscato, Grassi, Novello.

POGGIOSEANO: D’Alò, Tarantini, Forciniti, Minacci, Pratesi, Santini, Cartei, Occhipinti, Parise, Orlando, Giordano. All.Baroncelli

A disposizione: Casagni, Vaglica.

Arbitro: Lombardi di Prato

Reti: Ritarossi, Russo, Russo, Ritarossi, Cartei, Ritarossi, Scanu, Nenciarini, Parise, Parise.

In un pomeriggio dal clima primaverile, Si è disputato l’incontro che ha visto di fronte il Jolly Montemurlo ed il Poggioseano. Più forti i padroni di casa, che hanno regolato con un perentorio 7-3 i parietà ospiti. Il primo tempo si chiude in vantaggio per 2 a 0 per i padroni di casa, grazie alle reti di Ritarossi e Russo. I due, si ripetono anche all’inizio del secondo tempo e con un altro gol a testa portano il risultato sul 4-0. Il Poggioseano prova a reagire ed arriva al gol grazie ad un gol di Cartei, abile ad approfittare di una disattenzione generale della difesa di casa. Prima dello scadere del secondo tempo il Jolly Montemurlo ristabilisce le distanze segnando il quinto gol, lo realizza Ritarossi, bravo a raccogliere in area un perfetto cross dalla sinistra di Scanu. Nel terzo tempo arrivano le reti di Scanu e Nenciarini per il momentaneo 7-1 in favore della squadra di Aiello. A questo punto i ragazzi di Baroncelli si portano generosamente in attacco per cercare di limitare il passivo. Ci riescono grazie a due punizioni dal limite dell’area, battute magistralmente da Parise, che non lasciano scampo al portiere locale Agati. Nelle occasioni delle punizioni la difesa locale è sembrata un po’ troppo ingenua, infatti entrambi i falli con un po’ più di attenzione potevano essere evitati. Punteggio che tutto sommato rispecchia l’andamento della partita, buono l’arbitraggio del Signor Lombardi.