POGGIO SEANO: Bottino, Di Giacomo, Nanni, Berisha, Minacci, Cardone, Poggi, Piccini, Gori, Daddi, Maggio. All Baroncelli

A disposizione: Donati, Petracchi, Conti, Dimagli, Galluzzo, Scanavini, Cartei.

JOLLY MONTEMURLO: Agati, Porpiglia, Ferraro, Grassi, Elkairi, Sino, Ralvoni, Russo, Calcagno, Vichi, Ritarossi. All. Aiello

A disposizione: Scarlini, Maccari, Moscato, Ballerini, Scanu, Nenciarini, Roli.

Arbitro: Carpinelli di Prato

Reti: Calcagno, Daddi, Daddi, Ritarossi.

Emozioni, grande agonismo e gol nella partita tra Poggioseano e Jolly Montemurlo, la sentita sfida tra le due squadre si conclude con un emozionante 2-2. I locali partono meglio e hanno l’occasione di passare in vantaggio già al 3’ con Daddi abile a farsi largo in area e a calciare, il suo tiro da pochi metri, trova l’ottima risposta dell’attento Agati. Al 12’ minuto, i locali ottengono una punizione dal limite, il tiro di Daddi è parato in due tempi dall’estremo difensore ospite. Sono queste le uniche azioni degne di nota in un primo tempo caratterizzato da poche emozioni, giocato prevalentemente a centrocampo, che ha visto una leggera supremazia territoriale del Poggioseano. Nel secondo tempo sono i ragazzi di Aiello a prendere in mano il pallino del gioco, anche se la prima occasione capita tra i piedi di Scanavini, Daddi lancia il compagno davanti al portiere, la punta prova a superarlo con un pallonetto che termina fuori. Al 10’ minuto, punizione dalle trequarti per la squadra ospite, cross di Roli e deviazione al volo di Ralvoni con palla fuori. Passano due minuti e Scanavini si trova a tu per tu col portiere Scarlini, prova a superarlo, ma Moscato riesce a liberare. Al 15’ minuto, punizione dal limite dell’area per il Jolly Montemurlo, il tiro di Roli termina di poco alto sopra la traversa.

Al 18’ favorevole occasione per Scanu , ma il suo tiro non crea problemi a Donati. All’ultimo minuto del secondo tempo Scanu mette al centro un cross delizioso, colpo di testa preciso di Calcagno e gli ospiti passano in vantaggio. Il terzo tempo inizia con il Poggioseano in attacco deciso a raggiungere il pareggio. Al 2’ minuto una punizione di Piccini termina alta sopra la traversa. Passano due minuti e Daddi calcia forte da fuori area, Scarlini para a terra, è il preludio al gol del pareggio. Daddi con astuzia riesce ad inserirsi in area e approfittando di una indecisione della difesa ospite batte l’incolpevole Scarlini. Sull’entusiasmo della rete segnata i locali continuano a spingere alla ricerca del gol del vantaggio che arriva al 15’ minuto grazie ad un rigore assegnato con generosità da Carpinelli, per una trattenuta in area. Daddi trasforma con freddezza. La reazione dei ragazzi di Aiello è ammirevole e nei minuti finali riescono a costruire due nitide palle gol. Al 19’ minuto cross di Russo e bel colpo di testa di Roli, Bottino è bravo ad evitare il gol del pareggio. Allo scadere altra punizione di Russo, grande elevazione di Ritarossi appostato nei pressi del secondo palo, il suo colpo di testa è perfetto e la palla è indirizzata nell’angolo dove Bottino non puo’ arrivare. Decisivo Ritarossi che nonostante i problemi fisici che lo hanno afflitto in questo periodo è riuscito a pareggiare le sorti di un incontro che per Il Jolly Montemurlo sembrava ormai segnato. Alla resa dei conti il pari puo’ essere bene accolto da ambedue le squadre.