JOLLY MONTEMURLO: Agati, Porpiglia, Ferraro, Grassi, Elkairi, Sino, Barbera, Roli, Calcagno,

Vichi, Ritarossi. All. Aiello

A disposizione: Scarlini, Ralvoni, Bonini, Maccari, Scanu, Nenciarini, Ponticelli.

LA QUERCE: Pacinelli, Gabrielli, Iandolo, Scognamiglio, De Luca, Contini, Casini, Bartolomei, Cardaropoli, Landi, Capano. All. Rodi.

A disposizione: Frosini, Franceschini, Toccafondi, Bacci, Volpi, Albanese, Boretti.

Reti: Calcagno, Sino, Ritarossi, Scanu, Nenciarini, Ritarossi, Roli, Nenciarini, Calcagno, Ralvoni

Cardaropoli.

Il Jolly Montemurlo passa facilmente sul proprio campo superando nettamente La Querce.

La squadra ospite ha tentato di contrastare i padroni di casa, mettendo in campo tanta buona volontà ma le forze in campo erano fin troppo sbilanciate per poter sperare in un risultato diverso.

La squadra di Mister Aiello parte forte e dopo appena quattro minuti passa in vantaggio: da un’azione di rimessa, Calcagno si presenta solo davanti a Pacinelli, il suo tiro è potente e preciso e si insacca alle spalle del portiere. Al decimo minuto arriva il raddoppio: su un cross di Calcagno, Ritarossi nonJOLLY MONTEMURLO-LA QUERCE : 10-1 ci arriva per un niente, sulla respinta della difesa ospite la palla è raccolta da Sino che insacca. Prima della chiusura della prima frazione arriva anche il terzo gol: discesa sulla fascia di Calcagno con preciso cross finale per Ritarossi, che da pochi passi non sbaglia.

Nel secondo tempo entrambi gli allenatori fanno entrare tutti i giocatori che si erano seduti in panchina, ma gli equilibri non cambiano anzi la squadra di casa dilaga .

Nei minuti finali arriva il meritato gol della bandiera per gli ospiti: lo segna Cardaropoli, il quale dopo aver vinto un contrasto sulla trequarti, si presenta solo in area e batte Agati .

Ottimo Jolly Montemurlo quello visto domenica: una squadra forte sia fisicamente che tecnicamente, determinata e concreta. E cosa dire de La Querce? Nonostante l’enorme passivo, i ragazzi di Rodi non hanno demeritato e si sono battutti alla grande. Fin dalla prossima partita, se riusciranno a giocare con la stessa grinta e lo stesso impegno non mancherà l’occasione per un pronto riscatto..